※You will be redirected to Choice Hotel International official website by clicking each hotel name.
Rates and the membership program differ from Japanese website.

Global Site

You can see the FAQ as follows.

FAQs

Close

RESTAURANT

地場の旬と素材を
ダイレクトに味わう

飛騨高山の食を楽しめるダイニングバー。
朝食・夕食会場として使用するほか、夜は一般のお客様も利用可能なので、
地元の人との交流も楽しむことができます。

BREAKFAST

〜『食』でつなぐGOOD LOCAL〜

一日のはじまりに、地元食材を取り入れた飛騨高山の朝食で感じるGOOD LOCAL。四段重箱に盛り付けた、和魂洋才の玉手箱は開けるときのわくわく感を演出します。

営業時間 7:00~10:00(L.O.9:30)
場所 1階 花岡DINING and BAR
〜『食』でつなぐGOOD LOCAL〜

地元食材を取り入れ、一日の始まりにGOOD LOCALを感じていただける飛騨高山の朝食 四段重箱に盛り付けた、和魂洋才の玉手箱。開けるときのわくわく感をお楽しみください。

営業時間 7:00~10:00(L.O.9:30)
場所 1階 花岡DINING and BAR

MENU

  • 高山彩り 四重玉手箱《和食》

    高山の郷土料理のこも豆腐、飛騨ほうれん草や赤かぶ漬け、みたらし団子を彩りよくあしらいました。また、飛騨で古くから親しまれている炊き込みご飯「しょうけ飯」や、高山で醸造された味噌で作った味噌汁など、朝から飛騨高山を感じる朝食です。

    内容 ・飛騨高山スペシャリテ
    ・地元野菜の高原サラダ
    ・焼き鮭、和惣菜のあしらい
    ・飛騨のしょうけ飯
    ・具だくさん味噌汁
    ・飛騨高山アミューズ
    ・ドリンクバー
  • 高山彩り 四重玉手箱《洋食》

    飛騨高山スペシャリテで高山の郷土料理をお楽しみください。高山で作られた「もだに農園」のりんごジャムはパンとの相性もぴったり。

    内容 ・飛騨高山スペシャリテ
    ・地元野菜の高原サラダ
    ・ソーセージ&ベーコン スクランブルエッグ添え
    ・パン 飛騨産りんごジャム添え
    ・スープ
    ・飛騨高山アミューズ
    ・ドリンクバー
  • 高山彩り 飛騨牛ローストビーフ付
    四重玉手箱

    旨味ぎっしりな直火焼きローストビーフをぜひご賞味ください。

    内容 四重玉手箱+飛騨牛ローストビーフ

PREFERENCE

  • 飛騨高山の食文化を味わう

    四重玉手箱には、『奥美濃古地鶏ハム』などの地産食材を使用しています。

    奥美濃古地鶏ハムとは、岐阜県のブランド地鶏『奥美濃古地鶏』を使用した、歯ごたえがよくコクのあるハムです。

  • お子さま用の朝食

    お子さま用の朝食もご用意しています。家族みんなでGOOD LOCALな朝食をお楽しみください。

    ※予約制。事前にご連絡ください。
    ※写真はイメージです。

  • 朝食時間札

    混雑緩和とスムーズなご案内のため、朝食時間の指定と人数制限をしています。

    ※朝食時間の選択はチェックイン時の先着順です。

DINNER

1泊2食ディナープランで
〜『食』でつなぐGOOD LOCAL〜

飛騨高山の食材をあしらった前菜、飛騨高山のお肉にこだわったメイン、飛騨産コシヒカリと飛騨の漬物など、飛騨高山の食を味わうプランです。飛騨牛や飛騨高山のブランド豚、地鶏を陶板を使ってお好みの焼き加減でお楽しみいただけます。

料金 4,400円(税込)~
場所 1階 花岡DINING and BAR
1泊2食ディナープランで
〜『食』でつなぐGOOD LOCAL〜

飛騨高山の食材をあしらった前菜、飛騨高山のお肉にこだわったメイン、飛騨産コシヒカリと飛騨の漬物など、飛騨高山の食を味わうプランです。飛騨牛や飛騨高山のブランド豚、地鶏を陶板を使ってお好みの焼き加減でお楽しみいただけます。

料金 4,400円(税込)~
場所 1階 花岡DINING and BAR

MENU

  • 飛騨ブランド豚と地鶏の陶板焼き

    飛騨高山のブランド豚「結旨豚(ゆいうまぶた)」と岐阜県の地鶏「奥美濃古地鶏」をメインにしたディナーコース。前菜にも飛騨高山食材を使った目でも飛騨高山を楽しめるメニューです。

    内容 【前菜】季節の飛騨高山彩り前菜
    【揚物】ホタテフライ ケバブトマトソース
    【サラダ】旬彩サラダ
    【メイン】飛騨ブランド肉 陶板焼き(鶏/豚 各70g)
    【食事】白米(飛騨産コシヒカリ)、飛騨高山醸造の味噌で作った味噌汁、飛騨漬物
  • 飛騨牛赤身肉の陶板焼き

    食のGOOD LOCALの代表格「飛騨牛」をメインにしたディナーコース。陶板を使ってお好みの焼き加減で飛騨牛を味わえます。前菜にも飛騨高山食材を使った目でも飛騨高山を楽しめるメニューです。

    内容 【前菜】季節の飛騨高山彩り前菜
    【揚物】ホタテフライ ケバブトマトソース
    【サラダ】旬彩サラダ
    【魚】<夏季>熟成マグロのカルパッチョ <冬季>温製魚料理
    【メイン】飛騨牛ステーキ 陶板焼き(もも肉120g)
    【食事】白米(飛騨産コシヒカリ)、飛騨高山醸造の味噌で作った味噌汁、飛騨漬物
  • プレミアム飛騨牛の陶板焼き

    飛騨高山のブランド牛「飛騨牛」のフィレ肉とロース肉の食べ比べができるプレミアムコース。陶板を使ってお好みの焼き加減で飛騨牛を味わえます。

    内容 【前菜】季節の飛騨高山彩り前菜
    【揚物】ホタテフライ ケバブトマトソース
    【サラダ】旬彩サラダ
    【魚】<夏季>熟成マグロのカルパッチョ <冬季>温製魚料理
    【温彩】飛騨ソーセージとベーコンのシュークルート
    【メイン】飛騨牛フィレ肉とロース肉の陶板焼き
    【食事】白米(飛騨産コシヒカリ)、飛騨高山醸造の味噌で作った味噌汁、飛騨漬物
※ディナーメニューについて

ディナーメニューは2食付きプランでご宿泊のお客様のみのご用意となります。
2食付プラン以外でご宿泊のお客様もレストランをご利用いただけますが、その場合のメニューは異なります。

カクテル meets 飛騨高山

〜飛騨高山の食と出会って⽣まれたカクテル〜

飛騨高山をイメージした花岡DINING and BARオリジナルカクテルや飛騨高山の7つの蔵元の日本酒、
飛騨のクラフトビールや飛騨高山の本格焼酎などをご用意。
ノンアルコールカクテルも充実のラインナップ。

RESTAURANT

花岡DINING and BAR

ホテル併設のレストラン。
ご宿泊以外の方もご利用いただけます。

電話/FAX 0577-36-2813/0577-36-2812
営業時間 【ご宿泊の方】
朝食:7:00~10:00(L.O.9:30)
夕食:
①18:00~ ②19:00~ ③20:00~ の先着順となります。
※当日の状況により変更になる場合がございます。

【一般の方】
17:00~24:00 (L.O.23:30)
座席 106席(個室あり)

ご予約確認・変更・キャンセルフォーム

閉じる

CLOSE

MENU

<公式サイトが最安値>

メニュー

会員メニュー

予約確認、会員情報の確認・変更・削除はこちら

グループインフォメーション

ホテル情報

CLOSE